Russell soutient l'équipe de football d'Angleterre dans sa lutte pour le titre mondial

05-12-2022 19:51

La saison de Formule 1 s'est terminée en novembre, mais il y a encore beaucoup de sport à la télévision en 2022. Par exemple, la Coupe du Monde de football bat son plein, et l'Angleterre a toujours une chance de remporter le tournoi. George Russell en est convaincu.

Lors des 2022 Autosport Awards, le Britannique faisait partie des gagnants. Le pilote a reçu le prix du Moment de l'année pour le Grand Prix du Brésil de cette saison, au cours duquel il a remporté la course de vitesse et la course principale pour Mercedes.

Entre-temps,Sky Sports a décidé de lui poser une question sur l'équipe de football anglaise le dimanche soir. En effet, le pays jouait le huitième de finale contre le Sénégal à ce moment-là. L'équipe a finalement réussi à gagner le match 3-0, et affrontera la France en quart de finale.

Russell a confiance en l'Angleterre

Russell s'attend à ce que son pays aille loin dans le tournoi. Le pilote Mercedes a même la conviction que l'Angleterre peut remporter le championnat du monde. "Je crois en eux", a-t-il déclaré clairement devant la caméra. La finale au Qatar est prévue pour le dimanche 18 décembre.