YouTube | MotoGP

Verstappen e Marquez formano una squadra imbattibile sui kartodromi

02-12-2022 20:46 Ultimo aggiornamento: 03-12-2022 11:00

È un'immagine che non si vede spesso: due piloti con un totale di 10 titoli mondiali insieme in una squadra. Durante l'Honda Thanks Day sul circuito Twin Ring Motegi, Max Verstappen e Marc Marquez hanno fatto squadra in una gara di kart.

Verstappen ha conquistato il suo secondo titolo mondiale in Formula 1 quest'anno. Marquez, a sua volta, è otto volte campione del mondo su due ruote: una volta nella classe 125cc, una volta nella classe Moto2 e sei volte nella MotoGP. Recentemente, lo spagnolo ha fatto il suo ritorno dopo due anni di lotta contro un infortunio al braccio.

Verstappen e Marquez formano un dream team sulla pista di karting

I commentatori avevano già previsto che i due campioni avrebbero vinto la gara con facilità. Questa previsione si è rivelata fondata: nonostante alcuni momenti di tensione e l'avvicinarsi di Sergio Perez nelle fasi finali della gara, il duo ha conquistato la vittoria.

Alla cerimonia di premiazione è seguito un momento divertente, quando si è scoperto che il podio era piuttosto piccolo. I gradini non erano chiaramente pensati per due persone e quindi è stato un po' difficile far salire tutti e sei i piloti sul podio. La gara completa può essere seguita sul canale YouTube della MotoGP.