General

F1 en Japón: ¡Así de temprano deberán despertarse los aficionados europeos!

F1 en Japón: ¡Así de temprano deberán despertarse los aficionados europeos!

7 abril - 02:10
Author profile picture

Norberto Mujica

Buenas noticias para los aficionados a la Fórmula 1 en Europa: no será necesario madrugar tanto como para el Gran Premio de Australia. Aunque el Gran Premio de Japón tampoco está planeado pensando en los aficionados a la F1 a los que les gusta dormir. El próximo fin de semana, los pilotos de Fórmula 1 estarán en acción en Suzuka y estos son los momentos en los que debes estar preparado para sintonizar la acción.

El Gran Premio de Japón de 2023 lo ganó Max Verstappen, después de que su Red Bull no lograra ganar la carrera anterior, luego de que Carlos Sainz fuera el mejor en Singapur. ¿Podrá repetirse la historia y Verstappen volver a ganar el Gran Premio de Japón después de que Sainz subiera a lo más alto del podio en la carrera pasada?

Para los espectadores europeos, nuevamente será cuestión de levantarse temprano para ver la acción en vivo en Suzuka. La clasificación es el sábado por la mañana a las 08:00, hora de España, y el Gran Premio una hora antes, un día después. En Latinoamérica será cuestión de quedarse despierto. En México, por ejemplo, la Clasificación tendrá lugar el viernes a las 00:00, mientras que en Argentina serán las 03:00.

Aquí está el horario completo del Gran Premio de Japón [hora de España]

Viernes, 5 de abril

Primer entrenamiento libre: 04:30 HRS - 05:30 HRS 

Segundo entrenamiento libre: 08:00 HRS - 09:00 HRS 

Sábado, 6 de abril

Tercer entrenamiento libre: 04:30 HRS - 05:30 HRS 

Clasificación: 08:00 HRS - 09:00 HRS 

Domingo, 7 de abril

Gran Premio de Japón: 07:00 HRS.

Aquí está el horario completo del Gran Premio de Japón [hora de Latinoamérica]

Jueves, 4 de abril y viernes, 5 de abril

Primer entrenamiento libre: 20:30 HRS (México), 21:30 HRS (Colombia), 22:30 HRS (Venezuela), y 23:30 HRS (Argentina).

Segundo entrenamiento libre: 00:00 HRS (México), 01:00 HRS (Colombia), 02:00 HRS (Venezuela), y 03:00 HRS (Argentina).

Viernes, 5 de abril y sábado, 6 de abril

Tercer entrenamiento libre: 20:30 HRS (México), 21:30 HRS (Colombia), 22:30 HRS (Venezuela), y 23:30 HRS (Argentina).

Clasificación: 00:00 HRS (México), 01:00 HRS (Colombia), 02:00 HRS (Venezuela), y 03:00 HRS (Argentina). 

Sábado, 6 de abril y domingo, 7 de abril

Gran Premio de Japón: 23:00 HRS (México), 00:00 HRS (Colombia), 01:00 HRS (Venezuela), 02:00 HRS (Argentina).