F2 en Arabia Saudí: Junior Ferrari en la pole, Antonelli 6º

7 marzo - 17:16
Author profile picture

Norberto Mujica

Oliver Bearman saldrá desde la pole position en la carrera principal de Fórmula 2 en Arabia Saudí tras lograr el mejor tiempo en la calificación. Paul Aron saldrá desde la pole position para la carrera sprint, ya que terminó décimo en la clasificación. La Fórmula 2 funciona con una "parrilla invertida", lo que significa que los diez primeros de la clasificación se invierten para la sprint.

La pista de Jeddah era cada vez mejor, lo que significaba que los tiempos seguían mejorando. Siete minutos antes del final de la sesión, los pilotos lograron grandes mejoras. Detrás de Bearman, Arjun Maini y Jak Crawford terminaron segundo y tercero.

Antonelli y Verschoor entre los diez primeros

Andrea Kimi Antonelli, del Mercedes Junior Team, terminó sexto. Muchos ojos están puestos en él en la Fórmula 2, ya que al italiano se le relaciona con un asiento en el equipo Mercedes de Fórmula 1. Lewis Hamilton se marchará a Ferrari en 2025, por lo que quedará vacante un puesto junto a George Russell. Antonelli parece ser un candidato para sustituir al siete veces campeón del mundo.

Richard Verschoor colocó su coche en novena posición, lo que significa que el holandés saldrá segundo en la carrera sprint del viernes. Aron saldrá junto a Verschoot en la primera fila de la parrilla durante la carrera sprint, ya que terminó décimo en la clasificación.