De Vries mejora poco a poco en la Fórmula E: 16º en Arabia Saudí

27 enero - 11:57

Mitch Evans encabezó la FP3 previa al segundo ePrix de Arabia Saudí con un tiempo de 1:10.154. El ex-piloto de Toro Rosso, Jean-Éric Vergne, y Maximilian Günther, completaron los tres primeros puestos de la tercera sesión de entrenamientos libres.

Tras terminar quinto en el ePrix de ayer, Mitch Evans demostró ser el más rápido en la FP3. Al igual que anoche, Jean-Éric Vergne colocó su coche DS Penske en segunda posición por delante de Maximilian Günther. El ex-piloto de F1 más rápido, aparte de Vergne, fue Stoffel Vandoorne, que terminó en P6.

En su regreso a la competición, el ex-campeón de Fórmula E De Vries terminó en P16. Tanto la clasificación como la segunda carrera tendrán lugar esta tarde.