¡Verstappen pierde la primera carrera del 2024!

General

Max Verstappen con el equipo Redline, pierde en Daytona.
16 de enero en 21:16
  • Norberto Mujica

Max Verstappen no consiguió ganar su primera carrera (sim) en el 2024. El holandés compitió en la primera carrera de "Real Racers Never Quit" (RRNQ) en 2024 y tuvo que conformarse con el octavo puesto. La carrera simulada se celebró en el circuito virtual de Daytona, donde a finales de este mes se completarán las 24 Horas de Daytona del Campeonato IMSA de EE.UU.

Verstappen, que pasó los primeros minutos en quinta posición, quedó fuera de la lucha por la victoria después de casi 10 minutos de carrera, tras chocar con un rival y hacer un trompo. Verstappen pudo continuar su carrera, pero la diferencia con los líderes era demasiado grande para competir por la victoria. El hecho de que el piloto de Red Bull Racing no terminara noveno se debió en parte a un accidente en la parte delantera de la carrera. La carrera fue ganada por el piloto de simulación, Chris Lulham.

Felipe Drugovich, piloto reserva de Aston Martin F1, también se retiró temprano de la competición virtual.

El equipo Redline organiza el campeonato

"Real Racers Never Quit", (RRNQ), es una serie de carreras online organizada por el equipo profesional de competición de autos virtual, Redline. El campeonato consta de seis carreras, y la del martes por la noche fue la primera. La segunda ronda se celebrará próximamente en Fuji, de la cual se espera que pronto se anuncie la fecha exacta.