Cassidy gana el ePrix de Londres y consigue el título de la temporada para Envision

30-07-2023 21:12 Última actualización: 21:24
Author profile picture

Norberto Mujica

Mientras la Fórmula 1 está entrando en su parón veraniego, la temporada de Fórmula E ha terminado. La última carrera de la FE se celebró en Londres. Nick Cassidy, de Envision Racing, ganó el domingo en Londres y con los 28 puntos que sumó se aseguró de que su equipo Envision se proclamara campeón de la temporada.

La victoria de Cassidy convierte al Envision en campeón de la FE

Entre los pilotos, el campeón de FE ya era conocido. Fue Jake Dennis, de Avalanche Andretti, que terminó tercero en la carrera de Londres y dio la vuelta rápida de carrera. El neozelandés, Cassidy terminó 1ero desde la pole position, apenas cinco segundos por delante de Mitch Evans, de Jaguar TCS, que había salido segundo. La diferencia por detrás era mucho mayor. Dennis fue 16 segundos más lento que el australiano.

Sébastien Buemi, compañero de equipo de Envision, trabajó con Cassidy para asegurarse de que el título fuera para el equipo esta temporada. En Londres, el suizo terminó P6 justo por detrás de Stoffel Vandoorne. Envision se llevó el título con sólo 12 puntos de ventaja sobre Jaguar. El equipo del campeón Dennis, Avalanche Andretti, terminó tercero con 252 puntos.