¡Clasificación Fórmula E en Yakarta! Günther en pole, Frijns último

4 de junio en 08:07
Última actualización 4 de junio en 14:45
  • Norberto Mujica

Maximilian Günther mantuvo su gran nivel en la 10ª ronda en Yakarta a la 11ª. Ahí también, el piloto germano-austriaco se aseguró la pole. A diferencia de Günther, Robin Frijns decepcionó un poco. El holandés tuvo una sesión compleja que lo vió terminar en la 22da posición.

Günther ganó todas las carreras de clasificación. Al final, el piloto del Maserati MSG estuvo intratable y consiguió adelantar con relativa facilidad a su compañero de equipo Edoardo Mortara y al vigente campeón Stoffel Vandoorne.

Dennis contra Günther

El mismo dúo de ayer: Jake Dennis y Günther estaban (como el sábado por la mañana) en la final y, aunque el piloto de Maserati sólo consiguió ayer su primera Pole Position, Julius Baer, en Yakarta logró la segunda consecutiva. Con una distancia de 0,585 segundos separándolo del segundo más rápido, Dennis, Günther es el primer piloto con una pole consecutiva desde que el mismo Dennis lo hiciera en Londres el año pasado.

La carrera de Yakarta comienza a las 10:00, hora holandesa. La carrera dura 45 minutos más una vuelta. Consulta la parrilla de salida de la carrera aquí.