Red Bull Content Pool

Un equipo lo hizo mejor que Red Bull en Miami

08-05-2023 17:43 Última actualización: 22:53

El fin de semana de Red Bull Racing no pudo haber ido mejor. Max Verstappen se hizo con la victoria, además de conseguir el punto extra del Mundial por la vuelta más rápida de la carrera, mientras que Sergio Pérez cruzó la meta en segunda posición. Sin embargo, en las paradas en los boxes la formación austriaca no se llevó el premio completo.

Cada fin de semana, DHL clasifica las paradas en boxes más rápidas. Mientras que Red Bull demostró ser la formación más rápida en Azerbaiyán el fin de semana pasado, ese honor recayó ahora en Ferrari. Carlos Sainz cambió sus cuatro neumáticos en sólo 2,21 segundos. Al hacerlo, el equipo de boxes italiano fue seis centésimas más rápido que Red Bull.

Como resultado, y también gracias al sexto puesto de Charles Leclerc, Ferrari se hizo con el mayor número de puntos del campeonato de paradas en boxes. Red Bull se quedó en dieciocho puntos conseguidos. Ferrari lidera la clasificación 2023 con 136 puntos, Red Bull le sigue con 117 puntos. Alpine es el número tres con 76 puntos.