General

F2: Drugovic vence mais uma em Zandvoort e fica perto do título

04-09-2022 07:00 Última atualização: 05-09-2022 00:15

Felipe Drugovich venceu sua quinta corrida na temporada da Fórmula 2. O brasileiro chegou a 233 pontos, abrindo 69 pontos de vantagem na liderança do campeonato e pode ser campeão na próxima etapa, em Monza. O holandês Richard Verschoor chegou em segundo, com Iwasa fechando o pódio.

Felipe Drugovich conseguiu um excelente resultado para o campeonato. O brasileiro conquistou sua quinta vitória na temporada e viu seu rival mais próximo no campeonato, Théo Pourchaire, terminar apenas no 11º lugar. Verschoor começou a corrida a partir da quarta posição e conseguiu ganhar dois lugares. Depois de uma bandeira vermelha e um carro de segurança, que ele causou ao dirigir duramente no carro de Jack Doohan, ele garantiu um pódio em sua corrida de casa.

Sargeant causa bandeira vermelha

Logan Sargeant, terceiro colocado no campeonato mundial, foi forçado a se abandonar mais cedo a corrida. Ele perdeu a curva e dirigiu seu carro com força contra a parede. Depois que as partes que acabaram na pista foram removidas, a corrida pôde continuar.