Horner non dà nulla per scontato: Le cose possono cambiare rapidamente in F1.

Horner non dà nulla per scontato: "Le cose possono cambiare rapidamente in F1".

25-04-2023 16:54 Ultimo aggiornamento: 23:16

Christian Horner rimane cauto nonostante l'ottimo inizio di stagione della Red Bull Racing. Finora la Red Bull ha vinto tutte le gare e ha conquistato tutte le pole position.

Dopo aver concluso il 2022 dominando in Formula 1, la scuderia austriaca non ha cambiato registro nel 2023. Nelle prime due gare, in Bahrain e in Arabia Saudita, la Red Bull ha ottenuto 87 punti su 88 possibili, mancando il giro più veloce in Bahrain. Solo in Australia non è riuscita a ottenere una doppietta, dopo l'incidente di Sergio Perez nelle qualifiche.

La Red Bull non è ancora pronta

Nonostante i successi ottenuti nelle ultime gare, Horner non vuole gioire troppo presto. Sottolinea che la stagione è ancora molto lunga. "È un ottimo inizio di una stagione assolutamente maratona, quindi non diamo nulla per scontato in questo momento. C'è sempre nervosismo per quello che succederà nella gara successiva", dice il team principal nel podcast della Red Bull.

Il team principal della scuderia britannica rimane cauto e tiene sempre presente che altri team potrebbero trovare prestazioni a causa dei "giovani" regolamenti. "Gli aggiornamenti sono in arrivo, questi regolamenti sono ancora relativamente giovani, sappiamo che i team avranno sviluppi nelle prossime gare. Quindi, le cose possono cambiare rapidamente in Formula Uno e bisogna sempre guardarsi alle spalle".