Verstappen et Perez parlent de leurs favoris pour la Coupe du monde au Qatar.

16-07-2022 08:52

La saison de Formule 1 se termine le 20 novembre de cette année, mais les fans de sport n'ont aucune crainte à avoir. Un jour plus tard, la Coupe du monde de football aura lieu au Qatar. Max Verstappen dit qu'il donne aux Pays-Bas une chance de remporter le titre mondial, ne serait-ce que pour être positif.

Lorsqu'on demande au champion du monde en titre quel pays tiendra la plus grande coupe à la fin du tournoi, il répond par les Pays-Bas. Sergio Perez reçoit la même question de son coéquipier, mais il a clairement moins confiance en l'équipe mexicaine. Dans la vidéo, on parle aussi de l'inconduite présumée d'Arjen Robben lors du quart de finale de la Coupe du Monde 2010 entre les Pays-Bas et le Mexique, un sujet qui reste très présent dans l'esprit des Mexicains. Regarde le clip complet ci-dessus à partir de 5:00 min.

Cet article a été initialement publié sur la version anglais de GPblog.com et traduit grâce à une technologie d’IA. Si vous avez des problèmes avec la traduction, contactez-nous ou cliquez ici pour consulter l'article en anglais.