F2: Maloney vence a corrida sprint no Bahrein; Bortoleto é P6

1 março - 12:13 Última atualização: 12:22
Author profile picture

Marcos Gil

Zane Maloney se estabeleceu como um dos principais candidatos ao título na primeira corrida da Fórmula 2. O piloto reserva da Stake F1 largou na oitava posição, escalou o pelotão e ficou com a vitória na corrida sprint. O pódio foi completado por Jak Crawford e Pepe Marti. Gabriel Bortoleto, que largou em 10º, chegou em 6º.

Maloney - que venceu sua primeira corrida na F2 - e Crawford faziam parte da academia da Red Bull até a última temporada, mas foram dispensados. Eles encontraram espaço na Stake F1 e na Aston Martin, respectivamente, e esse novo ambiente aparentemente deu a ambos uma nova energia.

Assim como na classificação, o desempenho da Prema Racing se destacou negativamente. A equipe italiana tem dois dos maiores talentos do grid da F2, mas acabou ficando para trás. Andrea Kimi Antonelli, de 17 anos de idade, ficou em 14º lugar. Seu companheiro de equipe Oliver Bearman, piloto reserva da Ferrari e da Haas, terminou duas posições atrás.