Bottas disfruta trabajando con Zhou: Seguir trabajando juntos

Bottas disfruta trabajando con Zhou: "Seguir trabajando juntos"

27-09-2022 18:21 Última actualización: 29-09-2022 11:24

Alfa Romeo continuará con Guanyu Zhou la próxima temporada. El equipo tiene suficiente confianza en el chino, dándole la oportunidad de mostrarse en 2023. Valtteri Bottas cree que la decisión de Alfa Romeo está totalmente justificada, indicó en su canal de Twitter.

Zhou se unió a la cuadra de carreras junto con Bottas al comienzo de la temporada. Mientras que el finlandés ha conseguido hasta ahora 46 puntos, lo que le sitúa en la mitad del campeonato mundial, Zhou está luchando más por ahora.

El piloto consiguió asegurar puntos para su equipo en sólo tres fines de semana de carrera. En Bahréin e Italia, fue bueno para un 10º puesto final en ambas ocasiones, mientras que en Canadá fue capaz de asegurar la octava posición.