McLaren conquista dupla vitória em Abu Dhabi com os pit stops mais rápidos

21-11-2022 07:23 Última atualização: 22-11-2022 13:04

A McLaren conseguiu fazer a parada mais rápida nos boxes na corrida final da temporada. Não só conseguiu dar a Lando Norris o pit stop mais curto em Abu Dhabi, como também conseguiu garantir o segundo lugar com Daniel Ricciardo.

A equipe britânica conquistou o prêmio Prêmio DHL Fastest Pit Stop em Abu Dhabi com um tempo de 2,32 segundos. Ricciardo conquistou o segundo lugar com uma diferença de apenas um centésimo, enquanto a Mercedes com Lewis Hamilton ficou com mais dois centésimos de diferença.

A Alpine também fez bons tempos. De fato, Fernando Alonso teve uma parada de apenas 2,41 segundos. A Red Bull Racing terminou com Sergio Perez em quinto lugar. Max Verstappen, por outro lado, não ficou entre os dez primeiros.

Red Bull leva o prêmio da temporada

No entanto, fez pouca diferença para a classificação, já que na semana passada a Red Bull já recebeu o prêmio máximo. A equipe teve um desempenho tão bom nas paradas das boxes nesta temporada que foi impossível para a competição alcançar a Red Bull.