General

Vedremo un altro Leclerc in F1? Il fratello Arthur promosso in F2

21-11-2022 16:08 Ultimo aggiornamento: 17:48

Arthur Leclerc guiderà in Formula 2 per il team DAMS nella prossima stagione. Il team lo ha comunicato lunedì tramite un comunicato stampa. Il fratello minore di Charles Leclerc passa così dalla Formula 3 dopo due anni.

Il 22enne Leclerc ha debuttato in Formula 3 nel 2020 e ha subito vinto due gare nella sua prima stagione. Nel 2022 ha vinto la sua terza gara in Formula 3 e ha conquistato il titolo di campione regionale asiatico di Formula. Quest'anno Leclerc ha concluso la sua seconda stagione in Formula 3 al sesto posto.

Leclerc guiderà per la squadra francese DAMS. La scorsa stagione, DAMS si è piazzata al sesto posto tra i costruttori in Formula 2. Alla guida della squadra c'erano il pilota della Red Bull Junior Ayumu Iwasa e il tanto criticato Roy Nissany. Non si sa ancora quale dei due piloti sarà sostituito da Leclerc.

Leclerc parteciperà per la prima volta ai giorni di test della prossima settimana sul circuito di Abu Dhabi, subito dopo la giornata di test di Formula 1. A partire dal prossimo marzo, Leclerc entrerà ufficialmente a far parte della stagione di Formula 2. Questa stagione inizierà in contemporanea con la Formula 1 il 5 marzo in Bahrain.