Sargeant si assicura un posto alla Williams nel GP di Abu Dhabi

20-11-2022 11:01 Ultimo aggiornamento: 11:16

Logan Sargeant farà il suo debutto in una gara di Formula 1 nella prossima stagione. Il pilota americano ha ottenuto abbastanza punti per la sua superlicenza per iniziare a correre per la Williams nel 2023, dove succederà al partente Nicholas Latifi.

La formazione britannica era desiderosa di aggiungere Sargeant alla squadra, ma la conferma è stata a lungo appesa a un filo. Infatti, prima del weekend di gara ad Abu Dhabi, il talentuoso pilota aveva ancora 30 punti sulla sua superlicenza, mentre gli servivano 40 punti in totale per passare alla Formula 1.

Sargeant guida in modo convincente nel GP di Abu Dhabi

Mentre ha potuto correre nelle prime prove libere per la Williams, ha dovuto conquistare il resto dei punti in Formula 2. Sargeant aveva bisogno di una sesta posizione finale nel campionato mondiale per fare un passo avanti nella prossima stagione. Alla fine si è piazzato al quarto posto nella classifica finale.

Non sembrava un compito difficile per Sargeant e alla fine non lo è stato. Di conseguenza, nei prossimi mesi potrà iniziare a prepararsi per partecipare alla pre-stagione della Williams come compagno di squadra di Alexander Albon nella nuova stagione.