Racepictures.com

Hamilton non pensa al possibile record: Per me non ha alcuna importanza.

Hamilton non pensa al possibile record: "Per me non ha alcuna importanza".

25-09-2022 12:38 Ultimo aggiornamento: 13:42

Lewis Hamilton ha vinto in ogni stagione di Formula 1 dal 2007. Questa serie di successi potrebbe finire, visto che a sei gare dalla fine del campionato non ha ancora ottenuto il primo posto in nessuna occasione. Per il pilota britannico, tuttavia, questo non ha importanza.

"Per me non ha alcuna importanza", ha detto il sette volte campione del mondo a Motorsport.com."Sono grato che ogni anno, dal 2007, abbia avuto l'opportunità di vincere", ha continuato Hamilton. Nonostante le prestazioni inferiori della W13, il pilota è ancora fiducioso su una possibile vittoria.

Obiettivo: lottare per il primato

Hamilton ha spiegato che è un obiettivo molto importante per la sua squadra tornare in testa e lottare per il primato. Hamilton ha la possibilità di battere Michael Schumacher per il record del maggior numero di stagioni consecutive con una vittoria. Il tedesco è attualmente a quota 15, a pari merito con l'altro sette volte campione del mondo. Tuttavia, questo non è un aspetto che preoccupa molto Hamilton.

Per questo motivo, dice di non essere concentrato sul record, ma di cercare comunque di ottenere una vittoria quest'anno. Il britannico spiega che il record non è importante per lui perché non gli interessano i record in generale. Sarà il tempo a dirci se Hamilton rimarrà alla pari con Schumacher, così come sul record di campionati del mondo.