Red Bull Content Pool

Perez sogna di vincere il GP del Messico

22-09-2022 21:02 Ultimo aggiornamento: 23-09-2022 10:44

Sergio Perez dice di essersi rassegnato da tempo alla situazione in questo campionato. Il pilota messicano, però, è chiaro: vuole ottenere il maggior numero possibile di vittorie in questa stagione, per poi tornare più forte nel 2023. Tra l'altro, spera di vincere in un circuito in particolare.

La seconda parte della stagione 2022 di Formula 1 è stata difficile per Perez. Dopo un inizio promettente in cui ha lottato con il suo compagno di squadra della Red Bull Racing Max Verstappen per il primo posto nella classifica generale ed è riuscito a vincere il Gran Premio di Monaco, ora ha perso più di 100 punti rispetto all'olandese.

Essere competitivo

Il messicano si è rassegnato da tempo a questa situazione. Pensa che sia importante finire bene, essere molto competitivi e vincere di nuovo delle gare. Il suo obiettivo nelle ultime sei gare è quindi quello di tornare a vincere. Il messicano lo ha detto in diretta a FOX Sports México, secondo quanto riportato dalla sezione latinoamericana di Motorsport.com. Ha aggiunto che il campionato è praticamente chiuso e che il suo compagno di squadra può confermare il suo titolo. Chi sarà il secondo classificato non gli interessa. Perez ritiene che sia particolarmente importante tornare a un livello competitivo per iniziare il 2023 al meglio.

Priorità

Tuttavia, il pilota della Red Bull Racing ha un obiettivo chiaro nella parte finale di questa stagione: conquistare una vittoria all'Autodromo Hermanos Rodríguez in occasione del Gran Premio del Messico 2021, dove è già salito sul podio insieme a Verstappen. "La mia priorità è arrivare in un momento molto positivo della mia stagione. Sogno di vincere il Gran Premio del Messico", ha concluso.