Sainz non perde di vista Verstappen: Tutto è ancora possibile

20-08-2022 14:06 Ultimo aggiornamento: 15:38

Carlos Sainz ha faticato ad ingranare nel 2022 dopo un'eccellente prima stagione con la Ferrari, ma ha lavorato sodo e ha ottenuto la sua prima vittoria a Silverstone. Riconosce che è stata una montagna russa di emozioni, ma nonostante il ritardo rispetto a Max Verstappen, lo spagnolo vede ancora la possibilità di vincere il campionato.

Sainz ha ora solo 22 punti di distacco dal compagno di squadra Charles Leclerc, ma non è l'unico a puntare al secondo posto in campionato. Il duo Ferrari è affiancato da Sergio Perez e George Russell, mentre Lewis Hamilton è a soli dieci punti dallo spagnolo.

Sainz non perde di vista Verstappen

Dalla P2 alla P6 c'è poca distanza, ma il leader del campionato ha accumulato un enorme vantaggio. Tuttavia, Sainz non perde di vista il suo ex compagno di squadra. "Statisticamente, tutto è possibile. Ecco perché la mia intenzione non è cambiata", ha dichiarato il pilota della Ferrari in una conversazione con Formula1.com. "Continuo ad affrontare ogni weekend cercando di vincere la gara".

Ha continuato: "È un anno pazzesco quello che stiamo vivendo. Ci sono molti punti in palio e questo mi fa credere che tutto sia possibile". Poiché la stagione è così diversa dagli anni precedenti e ci sono più colpi di scena durante le gare, Sainz continua a credere che sia ancora possibile conquistare il titolo.