Comienzan las 24 Horas de Le Mans. Aitken ha tenido un accidente

10-06-2023 16:19 Última actualización: 16:45

La 100ª edición de las 24 Horas de Le Mans ha comenzado. Algunas partes del circuito de más de 13 kilómetros están mojadas. Toyota le ha 'robado' el liderato a Ferrari, mientras que Jack Aitken se ha estrellado en la primera vuelta.

Toyota se pone en cabeza

En la categoría de hipercoches, los Ferrari salieron primero y segundo, y los Toyota, en tercera y quinta posición. La clasificación cambió tras la salida. Los Ferrari cayeron a la segunda y cuarta posición, y Toyota tiene el primer y el tercer puesto.