Hamilton gana el título en 2022 después de todo: Alucinado por esta remontada

Hamilton gana el título en 2022 después de todo: "Alucinado por esta remontada

29-11-2022 20:53 Última actualización: 11-12-2022 14:02

El equipo Extreme E de Lewis Hamilton, X44, ganó el domingo el título en la categoría de carreras eléctricas. El siete veces campeón del mundo está orgulloso de sus pilotos después de la remontada en la carrera por el título.

Hamilton y el ex piloto de Mercedes Nico Rosberg ya no compiten entre sí en la Fórmula 1, pero los antiguos rivales por el título siguen compitiendo en la serie Extreme E. Los dos pilotos tienen allí sus propios equipos. El año pasado, el equipo de Rosberg ganó el primer campeonato de la categoría de carreras eléctricas, pero esta temporada se han invertido los papeles. Los pilotos del X44, Cristina Gutiérrez y Sébastien Loeb vencieron a Rosberg X Racing en el último momento.

El equipo de Hamilton llegó a la última carrera de la temporada con una desventaja de 17 puntos, pero el equipo de Rosberg fue descalificado en las semifinales. Como resultado, un resultado entre los tres primeros para el X44 sería suficiente para conseguir el título. Tras la carrera, Hamilton reaccionó con orgullo en su Instagram.

Hamilton reacciona a la victoria del título

"Estoy muy impresionado por esta remontada después de un día tan difícil como el de ayer. El equipo reconstruyendo, manteniéndose en posición y saliendo a luchar. Estoy muy orgulloso del equipo y de estos dos increíbles pilotos", escribe el piloto de Mercedes en su Instagram Stories. Rosberg y Hamilton no son los únicos nombres conocidos en la categoría de carreras. Por ejemplo, el ex piloto de F1 Jenson Button compite en la serie con su propio equipo y McLaren también participa en la Extreme E.