Verstappen verpasst bei den virtuellen 500 Meilen von Sebring knapp das Podium

03-12-2022 18:53

Max Verstappen wurde für das Team Redline Vierter bei den virtuellen 500 Meilen von Sebring. Damit verpasste der Niederländer nur knapp das Podium.

Verstappen und seine Teamkollegen Jeffrey Rietveld und Maximilian Benecke starteten nach dem Qualifying am Freitag vom zweiten Startplatz. Das Rennen dauerte vier Stunden und war die vorletzte Runde der Virtual Le Mans Series. Die virtuellen 24 Stunden von Le Mans werden im Januar ausgetragen.

Verstappen überquerte die Ziellinie auf dem vierten Platz

Verstappens Auto kämpfte gleich zu Beginn des Rennens mit den beiden Porsche Coanda. Das Team Redline konnte jedoch das Tempo der beiden führenden Konkurrenten nicht mitgehen. In der Schlussphase des Rennens wurde das Team auch noch vom Team Petronas Esports unter der Führung von James Baldwin überholt und musste sich schließlich mit dem vierten Platz begnügen. In der LMP2-Meisterschaft führt Verstappens Team weiterhin mit 78 Punkten.